28 janvier 2016
La spiruline investit TF1
Un reportage passé dimanche dernier.... Pour découvrir la spiruline
(video passée la 24 janvier 2016 sur TF1)
Le Journal du week-end - Zoom sur la Côte Bleue : la spiruline, une algue magique
Depuis cinq ans, Martin Petitjean cultive la spiruline. Une algue reconnue pour ses vertus sur la santé. Elle est notamment riche en fer et en antioxydants. C'est aussi un excellent complément alimentaire pour les sportifs et végétariens. Mais il faut s'habituer au goût. L'algue demande des traitements spécifiques avant d'être comestible.
http://lci.tf1.fr
Depuis cinq ans, Martin Petitjean cultive la spiruline. Une algue reconnue pour ses vertus sur la santé. Elle est notamment riche en fer et en antioxydants. C'est aussi un excellent complément alimentaire pour les sportifs et végétariens. Mais il faut s'habituer au goût. L'algue demande des traitements spécifiques avant d'être comestible.
http://lci.tf1.fr
Publicité
Publicité
Commentaires